Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche

Tosta de mejillones con huevos fritos

Receta: Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Rebanadas Pan
  • 12 Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Mejillones en escabeche en conserva
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Freír los huevos en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Retirar con una espumadera y reservar.
  2. Precalentar el horno 180 ºC. Quitar los bordes a las rebanadas de pan y cortar en cuatro partes, colocar en la bandeja del horno y hornear hasta que se tuesten.
  3. Poner los huevos en las rebanadas de pan con los mejillones, salpimentar, decorar con perejil y servir.COMER SANO: Las proteínas que contienen la clara de los huevos son más completas que las del pescado, la carne o la leche.POSIBILIDAD: Si no tenemos huevos de codorniz podemos elaborar esta receta con huevos de gallina.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Mejillones en escabeche
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain