Receta: Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Receta: Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Rebanadas Pan
- 12 Huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Mejillones en escabeche en conserva
- Sal
- Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Freír los huevos en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Retirar con una espumadera y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno 180 ºC. Quitar los bordes a las rebanadas de pan y cortar en cuatro partes, colocar en la bandeja del horno y hornear hasta que se tuesten.
- Paso 3Poner los huevos en las rebanadas de pan con los mejillones, salpimentar, decorar con perejil y servir.COMER SANO: Las proteínas que contienen la clara de los huevos son más completas que las del pescado, la carne o la leche.POSIBILIDAD: Si no tenemos huevos de codorniz podemos elaborar esta receta con huevos de gallina.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo