Receta: Fideos salteados con salsa de soja
Receta: Fideos salteados con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 200 G Repollo
- 200 G Fideos finos de cabello de ángel
- 2 Laurel
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Pelar y cortar fimenamente la cebolla. Lavar y cortar en juliana fina el repollo.
- Paso 2Cocer los fideos en una olla con agua hierviendo, laurel y sal. Retirar del fuego y colar cuando estén al dente.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite, incorporar las verduras y rehogar hasta que estén tiernas. Salpimentar e incorporar los fideos. Regar con salsa de soja y saltear unos minutos.TRUCO: Si no tienes fideos puedes utilizar espaguetti y trocearlos.POSIBILIDAD: La salsa de soja la puedes adquirir en herbolarios y grandes supermercados.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo