Fideos salteados con salsa de soja

Fideos fritos con verduras

Receta: Fideos salteados con salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 200 G Repollo
  • 200 G Fideos finos de cabello de ángel
  • 2 Laurel
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Pelar y cortar fimenamente la cebolla. Lavar y cortar en juliana fina el repollo.
  2. Cocer los fideos en una olla con agua hierviendo, laurel y sal. Retirar del fuego y colar cuando estén al dente.
  3. Calentar una sartén con aceite, incorporar las verduras y rehogar hasta que estén tiernas. Salpimentar e incorporar los fideos. Regar con salsa de soja y saltear unos minutos.TRUCO: Si no tienes fideos puedes utilizar espaguetti y trocearlos.POSIBILIDAD: La salsa de soja la puedes adquirir en herbolarios y grandes supermercados.
Más recetas como ésta
Fideos con langostinos y salsa de soja
Fideos con gambas y soja
Nuevos huevos estrellados a la salsa de soja
Judías verdes con salsa de yogur y soja
Cazuela de fideos con mejillones
De: Woman's Day Spain