Receta: Gallos con salsa de limón
Receta: Gallos con salsa de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Gallos
- 2 Ajo
- Perejil
- Pimienta
- 80 G Mantequilla
- 1 Limón
- 1 Dl Nata
- Sal
Preparación
- Paso 1Salpimentar los gallos y reservar en una fuente para horno. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una sartén a fuego medio y rehogar los ajos con el perejil. Cuando comiencen a dorarse añadir el limón y la nata. Salpimentar y esperar a que reduzca la salsa.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Regar el pescado con la preparación anterior y hornear cinco minutos. Espolvorear los gallos con perejil y servir.POSIBILIDAD: Si quieres reducir el tiempo de elaboración de esta receta utilza el microondas para cocer el pescado.TRUCO: La cabeza y los despojos de los gallos, son excelente para elaborar caldo y fondos de pescado.
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