Gallos con salsa de limón

Lenguados al horno

Receta: Gallos con salsa de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Gallos
  • 2 Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • 80 G Mantequilla
  • 1 Limón
  • 1 Dl Nata
  • Sal

Pasos

  1. Salpimentar los gallos y reservar en una fuente para horno. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar y picar el perejil.
  2. Fundir la mantequilla en una sartén a fuego medio y rehogar los ajos con el perejil. Cuando comiencen a dorarse añadir el limón y la nata. Salpimentar y esperar a que reduzca la salsa.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Regar el pescado con la preparación anterior y hornear cinco minutos. Espolvorear los gallos con perejil y servir.POSIBILIDAD: Si quieres reducir el tiempo de elaboración de esta receta utilza el microondas para cocer el pescado.TRUCO: La cabeza y los despojos de los gallos, son excelente para elaborar caldo y fondos de pescado.
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