Receta: Membrillo en almibar de especias y oporto
Receta: Membrillo en almibar de especias y oporto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Membrillo
- 2 Dl Agua
- 2 Dl Vino de oporto
- 100 G Azúcar
- 2 Clavos de especia
- 1 Rama Canela en rama
- 200 Ml Yogur
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Pelar y sacar bolas del membrillo.
- Paso 2Preparar un almíbar en un cazo a fuego medio con el agua, el oporto, el azúcar y las especias. Añadir el membrillo y dejar que cueza.
- Paso 3Dejar que se enfríe. Repatir en los platos y servir con yogur natural espolvoreado de canela.TRUCO: Aprovecha la temporada de membrillo para preparar conservas.POSIBILIDAD: Si no es temporada de membrillos utiliza manzanas.COMER SANO: Los membrillo tienen popiedades astringentes.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo