Membrillo en almibar de especias y oporto

Membrillo con crema de yogur

Receta: Membrillo en almibar de especias y oporto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Membrillo
  • 2 Dl Agua
  • 2 Dl Vino de oporto
  • 100 G Azúcar
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Rama Canela en rama
  • 200 Ml Yogur
  • Canela molida

Pasos

  1. Pelar y sacar bolas del membrillo.
  2. Preparar un almíbar en un cazo a fuego medio con el agua, el oporto, el azúcar y las especias. Añadir el membrillo y dejar que cueza.
  3. Dejar que se enfríe. Repatir en los platos y servir con yogur natural espolvoreado de canela.TRUCO: Aprovecha la temporada de membrillo para preparar conservas.POSIBILIDAD: Si no es temporada de membrillos utiliza manzanas.COMER SANO: Los membrillo tienen popiedades astringentes.
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