Receta: Vino caliente
Receta: Vino caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Naranja
- 1 L Vino tinto de rioja
- 80 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- Pimienta blanca en grano
- 1 Cucharadita Jengibre
- 2 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar la naranja reservando su cáscara. Preparar las especias.
- Paso 2Verter el vino en un cazo con la cáscara de naranja, el azúcar y las especias.
- Paso 3Calentar a fuego medio y retirar antes de que comience a hervir. Repatir en los vasos y servir inmediatamente.TRUCO: Si utilizas azúcar moreno le darás un sabor más tostado. Si utilizas un vino de calidad el resultado será mejor.POSIBILIDAD: Esta receta es muy apropiada para los días frío de invierno y como aperitivo.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo