Vino caliente

Ponche de navidad

Receta: Vino caliente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Naranja
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • 80 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama
  • Pimienta blanca en grano
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 2 Clavos de especia

Pasos

  1. Lavar y pelar la naranja reservando su cáscara. Preparar las especias.
  2. Verter el vino en un cazo con la cáscara de naranja, el azúcar y las especias.
  3. Calentar a fuego medio y retirar antes de que comience a hervir. Repatir en los vasos y servir inmediatamente.TRUCO: Si utilizas azúcar moreno le darás un sabor más tostado. Si utilizas un vino de calidad el resultado será mejor.POSIBILIDAD: Esta receta es muy apropiada para los días frío de invierno y como aperitivo.
Más recetas como ésta
Melocotones al vino
Filloas con salsa de chocolate caliente
Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Chocolate caliente con caramelo
Perrito caliente
De: Woman's Day Spain