Receta: Tosta de ajo con jamón ibérico
Receta: Tosta de ajo con jamón ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Rebanadas Pan candeal
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos y restregarlo contra las rebanadas de pan.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar el pan en una bandeja refractaria y hornear hasta que este tostado.
- Paso 3Regar las rebanadas de pan con aceite de oliva y repartir por encima el jamón.TRUCO: Si te gusta mucho el sabor del ajo debes machar los ajos con el aceite y pintar las rebanadas de pan antes de tostarlas. Para que cuando degustemos el jamón permanezca todo su sabor y aroma debemos cortarlo en lochas muy finas justo antes de servirlo.POSIBIIDAD: Si queremos darle un toque más especial a esta receta podemos aromatizar el aceite de oliva con trufas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo