Besugo al limón

Besugo asado con frutos secos

Receta: Besugo al limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 30 G Piñones
  • 30 G Avellanas
  • 30 G Nueces
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Besugo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar en un mortero los frutos secos con el perejil previamente picado. Añadir el zumo de limón, salpimentar y mezclar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el besugos en una fuente para horno con la piel hacia abajo y salpimentar.
  3. Repartir la preparación anterior por encima del pescado y regar con aceite de oliva. Meter la bandeja en el horno y dejar durante ocho minutos. Sacar del horno, decorar unas rodajas de limón, perejil picado y servir.TRUCO: Si queremos reducir el tiempo de elaboración de esta receta se puede asar el besugo en el microondas.POSIBILIDAD: El besugo siempre se puede sustituir por dorada.
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