Receta: Besugo al limón
Receta: Besugo al limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 30 G Piñones
- 30 G Avellanas
- 30 G Nueces
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Besugo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar en un mortero los frutos secos con el perejil previamente picado. Añadir el zumo de limón, salpimentar y mezclar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el besugos en una fuente para horno con la piel hacia abajo y salpimentar.
- Paso 3Repartir la preparación anterior por encima del pescado y regar con aceite de oliva. Meter la bandeja en el horno y dejar durante ocho minutos. Sacar del horno, decorar unas rodajas de limón, perejil picado y servir.TRUCO: Si queremos reducir el tiempo de elaboración de esta receta se puede asar el besugo en el microondas.POSIBILIDAD: El besugo siempre se puede sustituir por dorada.
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