Receta: Mousse de turrón de jijona
Receta: Mousse de turrón de jijona
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Turrón de jijona
- 2 Huevos
- 50 G Azúcar glas
- 2 Dl Nata
- 4 Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Trocear la tableta de turrón, ponerla en un recipiente y triturar con la batidora.
- Paso 2Poner los huevos en un recipiente con el azúcar y batir a punto de relieve.
- Paso 3Montar la nata e incorporar la preparación anterior con movimientos envolventes. Dejar en la nevera el tiempo suficiente para que coja cuerpo. Repartir la mousse en las copas, decorar con hojas frescas y servir.TRUCO: Para obtener buenos resultados en la elaboración de esta receta se debe utilizar un turrón de Jijona que sea de buena calidad.POSIBILIDAD: Si nos sobra crema de turrón la podemos guardarla en el congelador y reciclarla el día de reyes para rellenar o acompañar el roscón de reyes.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo