Mousse de turrón de jijona

Crema de turrón

Receta: Mousse de turrón de jijona

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Turrón de jijona
  • 2 Huevos
  • 50 G Azúcar glas
  • 2 Dl Nata
  • 4 Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Trocear la tableta de turrón, ponerla en un recipiente y triturar con la batidora.
  2. Poner los huevos en un recipiente con el azúcar y batir a punto de relieve.
  3. Montar la nata e incorporar la preparación anterior con movimientos envolventes. Dejar en la nevera el tiempo suficiente para que coja cuerpo. Repartir la mousse en las copas, decorar con hojas frescas y servir.TRUCO: Para obtener buenos resultados en la elaboración de esta receta se debe utilizar un turrón de Jijona que sea de buena calidad.POSIBILIDAD: Si nos sobra crema de turrón la podemos guardarla en el congelador y reciclarla el día de reyes para rellenar o acompañar el roscón de reyes.
Más recetas como ésta
Pastel de navidad con mousse de turrón
Crepes rellenos de turrón
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de yema
Turrón de chocolate
De: Woman's Day Spain