Quiche de almejas y cebollas

Tartaleta de cebolla confitada y marisco

Receta: Quiche de almejas y cebollas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 125 Ml Nata
  • 125 Ml Caldo de pescado
  • Sal
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 200 G Almejas
  • 1 Masa quebrada
  • 1 Cucharada Salvia
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar finamente la cebolla. Fundir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla, el azúcar y estofar hasta que esté transparente. Salpimentar, incorporar las almejas y saltear durante unos minutos.
  2. Poner en un recipiente los huevos, el caldo, la nata, salpimentar y mezclar con la batidora electrica.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar un molde, forrar con la masa y pinchar con un tenedor. Meter la tartaleta en el horno y cocer en blanco durante diez minutos. Sacar del horno y rellenar con el estofado de almejas. Cubrir con la mezcla de huevos, espolvorear con salvia y hornear hasta que cuaje.POSIBILIDAD: Para abaratar el precio de está receta puedes comprar las almejas congeladas.TRUCO: Si quieres reducir el tiempo de elaboración de esta receta cuaja la tartaleta en el microondas.
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