Cóctel de cava con uvas y granadas

Copa de cava con frutas de temporada

Receta: Cóctel de cava con uvas y granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Granada
  • 1/2 K Uvas blancas
  • 1 L Cava

Pasos

  1. Abrir y desgranar la granada. Lavar las uvas.
  2. Repartir las uvas y las granadas en cuatro copas de cava.
  3. Rellenar con el cava bien frío y servir.TRUCO: La uva se mantiene fresca en el frigorifico entre seis y siete días si se colocan sobre papel de celulosa para que pueda absorber cualquier resto de humedad.POSIBILIDAD: Si quieres secar las uvas para obtener pasas las debes colgar los racimos a la inversa para que los granos queden aislados unos de otros.
Más recetas como ésta
Granadas con gelatina de cava
Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Cóctel de granadas
Cóctel de cava y sandía
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
De: Woman's Day Spain