Receta: Ensalada de marisco y aguacate
Ensalada de marisco y aguacate
Marisco en ensalada con salsa rosa
Receta: Ensalada de marisco y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 g
de lechugas variadas
- 200 g
de langostinos
- 1
aguacate
- 1
papaya
- 200 g
de salsa mahonesa
- 2
cucharadas de salsa de tomate
- 1
cucharada de salsa Worcester
salsa tabasco
- 2
cucharadas de Coñac
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Lava, centrifuga y corta las hojas de lechuga. Pela y corta en dados el aguacate y la papaya. Échales coñac, salpimenta y mezcla hasta quede una preparación homogénea.
- Paso 2Saltea los langostinos con la carne de cangrejo en una sartén con aceite, salpimenta y retira del fuego.
- Paso 3Presenta las ensaladas en los platos con un lecho de hojas de lechuga, aguacate y papaya. Corona con el marisco y sirve con la salsa rosa por encima.
- Paso 4TRUCO: Si compras los aguacates verdes puedes acelerar su proceso de maduración envolviéndolos en papel de periódico y manteniéndolos a temperatura ambiente. Para que el aguacate no se oscurezca hay que rociarlo con zumo de limón.
- Paso 5POSIBILIDAD: Si no se encuentra papaya en el mercado se puede sustituir por otra fruta.
Para la salsa rosa
- Paso 1Mezcla en un bol la mahonesa, la salsa de tomate, la salsa Worcester y el Tabasco.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo