Ensalada de marisco y aguacate

Marisco en ensalada con salsa rosa

Receta: Ensalada de marisco y aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Lechugas variadas
  • 1 Aguacate
  • 1 Papaya
  • Pimienta
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 2 Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Salsa worcester
  • Salsa tabasco
  • 2 Cucharadas Coñac
  • Sal
  • 150 G Langostinos
  • 100 G Carne de cangrejo

Pasos

  1. Lavar, centrifugar y cortar las hojas de lechuga. Pelar y cortar en dados el aguacate y la papaya.coñac, salpimentar y mezclar hasta quede una preparación homogénea.
  2. Saltear los langostinos con la carne de cangrejo en una sartén con aceite, salpimentar y retirar del fuego. Presentar las ensaladas en los platos con un lecho de verduras, coronar con el marisco y servir con la salsa rosa por encima.TRUCO: Si compras los aguacates verdes puedes acelerar su proceso de maduración envolviéndolos en papel de periódico y manteniéndolos a temperatura ambiente. Para que el aguacate no se oscurezca hay que rociarlo con zumo de limón.POSIBILIDAD: Si no se encuentra papaya en el mercado se puede sustituir por otra fruta.
Más recetas como ésta
Ensalada de langostinos, aguacate y rúcula
Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate
Marisco con ensalada de mango
Ensalada de mozzarella, salmón y aguacate
Gazpacho con aguacate y ensalada de pepinos
De: Woman's Day Spain