Costillas de cordero al horno

Cordero asado con guarnición de verduras

Receta: Costillas de cordero al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Costillar de cordero
  • 125 G Queso parmesano
  • 1 Cucharada Albahaca
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • 3 Zanahorias
  • 2 Nabos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco el queso, la albahaca y la mostaza. Poner las costillas en una bandeja para horno y salpimentar. Repartir por encima la preparación anterior y regar con un chorro de aceite. Hornear la costillas hasta que estén doraditas.
  2. Pelar y trocear las hortalizas.
  3. Calentar un fondo de aceite en la olla rápida. Saltear las zanahorias, los nabos y salpimentar. Cubrir con un poco de agua, cerrar la olla y dejar que cuezan. Retirar la olla del fuego, colar las verduras y servir como acomapañamiento del cordero.TRUCO: Los adobos y las marinadas ayudan a realzar el sabor del cordero. Si se trata de una pieza gruesa, se le puede dar unos cortes e introducir dentro hierbas, especias...COMER SANO: La carne de cordero es rica en hierro, calcio y vitamina B12.
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De: Woman's Day Spain