Receta: Trufas de chocolate
Receta: Trufas de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 2 Dl Nata
- 50 Ml Licor de naranja
- 2 Cucharadas Fideos de chocolate
- 2 Cucharadas Coco rallado
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate y fundirlo en un recipiente al baño Maria. Reservar hasta que se haya enfriado.
- Paso 2Añadir la nata, el licor y mezclar con unas varillas.
- Paso 3Formar bolitas con las manos. Rebozarlas en fideos de chocolate y coco rallado. Dejar que reposen media hora en la nevera y servir.POSIBILIDAD: Si son para niños puede prescindir del licor en su preparación y finalmente pasarlas por fideos de colores. También se pueden rebozar con frutos secos picados o con cacao en polvo.TRUCO: Si sobran trufas se pueden reservar en el congelador y servirlas a la hora del café.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo