Trufas de chocolate

Bolitas de chocolate

Receta: Trufas de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Chocolate negro de cobertura
  • 2 Dl Nata
  • 50 Ml Licor de naranja
  • 2 Cucharadas Fideos de chocolate
  • 2 Cucharadas Coco rallado

Pasos

  1. Trocear el chocolate y fundirlo en un recipiente al baño Maria. Reservar hasta que se haya enfriado.
  2. Añadir la nata, el licor y mezclar con unas varillas.
  3. Formar bolitas con las manos. Rebozarlas en fideos de chocolate y coco rallado. Dejar que reposen media hora en la nevera y servir.POSIBILIDAD: Si son para niños puede prescindir del licor en su preparación y finalmente pasarlas por fideos de colores. También se pueden rebozar con frutos secos picados o con cacao en polvo.TRUCO: Si sobran trufas se pueden reservar en el congelador y servirlas a la hora del café.
Más recetas como ésta
Trufas de chocolate con frutos secos
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
De: Woman's Day Spain