Receta: Chocolate caliente con barquillo
Receta: Chocolate caliente con barquillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Chocolate fondant
- 3/4 L Leche
- 4 Barquillos
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate.
- Paso 2Calentar la leche en un recipiente a fuego medio y retirarla cuando rompa a hervir. Incorporar el chocolate, dejar reposar durante un minuto y disolverlo con una cuchara de madera.
- Paso 3Volver a poner el cazo en el fuego y dejar que cueza durante dos minutos sin parar de mover. Retirar y mezclar con la batidora para que levante espuma. Rellenar las tazas con el chocolate y servir con un barquillo dentro.POSIBILIDAD: A los muy golosos se les pude servir el chocolate con una cucharada de nata montada y azucarada por encima.TRUCO: Si nos sobra chocolate lo podemos reciclar para preparar una crema o un mousse.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo