Receta: Roscón tostado con helado
Receta: Roscón tostado con helado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 Ml Nata montada
- 100 G Fresas
- 1 Roscón de reyes
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Poner las fresas congeladas en un recipiente al baño María, cubrir con papel film y dejar que infusionen. Retirar del fuego y triturar con la batidora.
- Paso 2Agregar a la nata la salsa de fresas y mezclar con movimientos envolventes. Verter en un recipiente y reservar en el congelador hasta que coja cuerpo. Con una espátula darle vueltas de vez en cuando para que no cristalice.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en rebanadas el roscón y ponerlo en una bandeja. Colocarlo en el horno y retirarlo cuando esté tostado. Presentar los platos con una porción de roscón caliente con helado de fresa. Decorar con unas hojas de menta y servir.TRUCO: Si quieres ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta utiliza una conserva de fresas en almíbar o una cofitura.POSIBILIDAD: Si te sobra roscón puedes trocearlo y preparar un puding con leche, huevos y azúcar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo