Roscón tostado con helado

Roscón de reyes con helado fresas

Receta: Roscón tostado con helado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 Ml Nata montada
  • 100 G Fresas
  • 1 Roscón de reyes
  • 4 Menta

Pasos

  1. Poner las fresas congeladas en un recipiente al baño María, cubrir con papel film y dejar que infusionen. Retirar del fuego y triturar con la batidora.
  2. Agregar a la nata la salsa de fresas y mezclar con movimientos envolventes. Verter en un recipiente y reservar en el congelador hasta que coja cuerpo. Con una espátula darle vueltas de vez en cuando para que no cristalice.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en rebanadas el roscón y ponerlo en una bandeja. Colocarlo en el horno y retirarlo cuando esté tostado. Presentar los platos con una porción de roscón caliente con helado de fresa. Decorar con unas hojas de menta y servir.TRUCO: Si quieres ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta utiliza una conserva de fresas en almíbar o una cofitura.POSIBILIDAD: Si te sobra roscón puedes trocearlo y preparar un puding con leche, huevos y azúcar.
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De: Woman's Day Spain