Bollitos rellenos crema de jamón

Medias noches de jamón dulce

Receta: Bollitos rellenos crema de jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Queso cheddar
  • 150 Ml Salsa mahonesa
  • 100 G Jamón de york
  • 8 Medias noches

Pasos

  1. Poner en un recipiente la mahonesa, el queso, el jamón y triturar con la batidora.
  2. Cortar cada medianoche en ocho porciones y pincharlos con un palillo.
  3. Untar las mediasnoches con la preparación anterior. Colocar en una bandeja y servir.TRUCO: Si se preparan las mediasnoches con antelación hay que taparlas con paño humedo para que no se sequen.POSIBILIDAD: Si no tenemos medias noches podemos preparar mini sándwich con pan de molde.
Más recetas como ésta
Huevos rebozados rellenos de jamón
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
Huevos rellenos de crema de atún
Brochetas de mango con jamón
Jamón de cerdo con salsa de foie
De: Woman's Day Spain