Receta: Consomé de pescado
Receta: Consomé de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Pescado variado
- 1 L Caldo de verduras
- 2 Clavos de especia
- 4 Cucharadas Tomate
- Sal
- 300 G Almejas
- 1/2 Dl Jerez
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en la olla a presión el pescado, el caldo caliente, las especias y salpimentar. Cerrala y dejar que cueza.
- Paso 2Abrir la olla y colar el caldo. Volver a ponerlo en la olla con las almejas, el tomate y el jerez. Rectificar de sazón, ponerle la tapa y dejar que cueza fuego medio durante cinco minutos.
- Paso 3Abrir la olla y colar el caldo de nuevo. Retirar las conchas de las amejas, repartir en los cuencos y cubrir con el caldo. Servir.POSIBILIDAD: El pescado que cocemos para preparar el caldo lo podemos reciclar para preparar unas ricas croquetas de cebolla.TRUCO: Para ahorrar tiempo y dinero en la elaboración de esta receta podemos utilizar almejas congeladas sin concha.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo