Solomillo con patatas

Solomillo macerado con brandy

Receta: Solomillo con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Solomillo de buey
  • 2 Dl Coñac
  • 4 Patatas
  • 1 Cucharaditas Pimienta verde
  • 8 Lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner los solomillos en un recipiente y cubrir con el coñac para que maceren.
  2. Pelar, cortar en rodajas las patatas y sazonar con sal. Encender la freidora y freír las patatas. Sacar y reservar calientes.
  3. Espolvorear los solomillos con la pimienta verde. Calentar una plancha e ir pasándolos por los dos lados. Sazonar con sal. Servir en los platos con las patatas y unas hojas de lechuga.TRUCO: Si se cortan las patatas con antelación, mantenerlas en agua para que no se oscurezcan. Para que las patatas se frían de manera uniforme hay que intentar cortarlas del mismo tamaño.POSIBILIDAD: Si sobra carne se puede reciclar para preparar empanadillas, hojaldres...COMER SANO: Para bajar las calorias este plato en lugar de freír las patatas se pueden preparar al vapor.
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