Receta: Solomillo con patatas
Receta: Solomillo con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Solomillo de buey
- 2 Dl Coñac
- 4 Patatas
- 1 Cucharaditas Pimienta verde
- 8 Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner los solomillos en un recipiente y cubrir con el coñac para que maceren.
- Paso 2Pelar, cortar en rodajas las patatas y sazonar con sal. Encender la freidora y freír las patatas. Sacar y reservar calientes.
- Paso 3Espolvorear los solomillos con la pimienta verde. Calentar una plancha e ir pasándolos por los dos lados. Sazonar con sal. Servir en los platos con las patatas y unas hojas de lechuga.TRUCO: Si se cortan las patatas con antelación, mantenerlas en agua para que no se oscurezcan. Para que las patatas se frían de manera uniforme hay que intentar cortarlas del mismo tamaño.POSIBILIDAD: Si sobra carne se puede reciclar para preparar empanadillas, hojaldres...COMER SANO: Para bajar las calorias este plato en lugar de freír las patatas se pueden preparar al vapor.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo