Receta: Piña flambeada con ron
Receta: Piña flambeada con ron
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 80 G Azúcar moreno
- 1 Dl Ron blanco
- 200 Ml Nata montada
- 1 Cucharada Canela molida
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Escurrir la piña y espolvorear con azúcar de caña.
- Paso 2Calentar el ron en un cazo y cuando comience a hervir, prenderlo con una cerilla y verterlo sobre los platos con piña.
- Paso 3Repartir en cada plato unas rodajas de piña y una porción de nata. Rociar con canela, decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: La piña, gracias a su sabor dulce y ligeramente ácido, es un excelente acompañante para carnes de cerdo, aves, ensaladas y arroces.COMER SANO: La piña es rica en vitaminas A, C y B1, sales minerales y fibra. Tambien posee propiedades laxantes.TRUCO: Si nos sobran piña y nata podemos preparar un delicioso batido.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo