Piña flambeada con ron

Piña con nata montada

Receta: Piña flambeada con ron

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Piña al natural en conserva
  • 80 G Azúcar moreno
  • 1 Dl Ron blanco
  • 200 Ml Nata montada
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 4 Menta

Pasos

  1. Escurrir la piña y espolvorear con azúcar de caña.
  2. Calentar el ron en un cazo y cuando comience a hervir, prenderlo con una cerilla y verterlo sobre los platos con piña.
  3. Repartir en cada plato unas rodajas de piña y una porción de nata. Rociar con canela, decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: La piña, gracias a su sabor dulce y ligeramente ácido, es un excelente acompañante para carnes de cerdo, aves, ensaladas y arroces.COMER SANO: La piña es rica en vitaminas A, C y B1, sales minerales y fibra. Tambien posee propiedades laxantes.TRUCO: Si nos sobran piña y nata podemos preparar un delicioso batido.
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