Almendras fritas con curry

Aperitivo de frutos secos

Receta: Almendras fritas con curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Almendras
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Cucharaditas Curry
  • 1 Cucharaditas Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC y esparcir las almendras en una bandeja de horno. Introducir en el horno y retirar cuando estén ligeramente tostadas.
  2. Poner la clara en un cuenco y batir hasta que forme espuma. Incorporar el curry y mezclar hasta que quede una preparación uniforme.
  3. Mezclar las almendras con la clara y hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.POSIBILIDAD: Si no te gusta el curry las puedes sazonar tanbién con hierbas aromáticas o con otra especia.TRUCO: Las puedes preparar con tres días de antelación si las reservas cuando estén frías en un recipiente hermatico.
Más recetas como ésta
Rosquillas fritas
Patatas fritas rancheras
Bolas de risotto de limón fritas
Berlinas fritas
Delicias fritas con chocolate
De: Woman's Day Spain