Patatas a lo pobre revueltas con huevos

Ajillo de patatas con huevos

Receta: Patatas a lo pobre revueltas con huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 300 G Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en aros finos los puerros.
  2. Calentar una sartén con aceite y freír las patatas con los puerros hasta que estén tiernas. Sacar las patatas y reservar. Retirar parte del aceite de la sartén dejando un fondo como de tres cucharadas.
  3. Picar los ajos y el perejil. Batir los huevos y mezclar con el vinagre. Poner la sartén a calentar en el fuego y freír los ajos con el perejil. Añadir las patatas, salpimentar e incorporar los huevos. Mezclar hasta que cuajen y servir.TRUCO: Si se quiere elaborar este plato con patatas congeladas, dejarlas peladas y cortadas el día anterior se te mantedran si las dejas en un recipiente con agua fría.POSBILIDAD: Se ahorra tiempo en la cocción de este plato si se cuajan los huevos en el microondas.
Más recetas como ésta
Patatas panadera con huevos
Huevos al horno con crema de patatas
Patatas a lo pobre
Patatas gratinadas con queso roncal
Patatas a la importancia
De: Woman's Day Spain