Receta: Calamares guisados con vino blanco
Receta: Calamares guisados con vino blanco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 750 G Calamares
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 60 Ml Vino blanco
- 2 Tinta de calamar
- 1 Dl Caldo de pescado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente las cebollas y el ajo. Con unas tijeras trocear los calamares. Mezclar en un cuenco el vino con la tinta.
- Paso 2Calentar el aceite en la olla a presión y estofar la cebolla con los ajos. Salpimentar, incorporar los calamares y saltear durante unos minutos.
- Paso 3Cubrir los calamares con el vino, la tinta, cerrar la olla y dejar que cueza. Abrir la olla y repartir los calamares en los platos. Servir.TRUCO: Es recomendable consumir los calamares el mismo día que se compren.COMER SANO: Los calamares tienen solo 82 calorías por cada 100 gramos.
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