Pollo al ajillo con salsa de nata

Ajillo de ave con salsa blanca

Receta: Pollo al ajillo con salsa de nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pollo
  • 8 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Dl Nata
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear y salpimentar el pollo. Pelar y picar finamenta los ajos.
  2. Calentar una sartén amplia con aceite de oliva y freír los ajos. Cuando estén doraditos incorporar el pollo, tapar y mover de vez en cuando. Retirar el pollo de la sartén y reservar caliente.
  3. Desglasar la sartén con la nata, salpimentar y dejar que cueza unos minutos. Regar el pollo con la salsa y servir.TRUCO: Si sobra pollo se puede deshuesar y reciclar para una ensalada.POSIBILIDAD: Esta receta también se puede elaborar con carne de conejo o pavo.
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