Tarta de crema con canela

Pastel de crema

Receta: Tarta de crema con canela

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Galletas de cereales
  • 40 G Mantequilla
  • 4 Gelatina neutra
  • 300 G Natillas
  • 1 Cucharada Canela molida

Pasos

  1. Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
  2. Fundir la mantequilla e incorporar a las galletas hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior.
  3. Poner la gelatina en agua, escurrir e incorporar a las natillas previamente templadas. Verter esta preparación sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Espolvorear con canela y servir.POSIBILIDAD: Este postre también quedará muy rico si se prepara con natillas de chocolate.TRUCO: Para que la canela no pierda su aroma se debe conservar en recipientes de cristal cerrados.
Más recetas como ésta
Tarta de crema de jengibre con fresas
Tarta con crema de queso y melocotón
Tarta de crema catalana con jengibre
Galletas de canela
Tostada new york con pasas y canela