Tarta de crema con canela

Pastel de crema

Receta: Tarta de crema con canela

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Galletas de cereales
  • 40 G Mantequilla
  • 4 Gelatina neutra
  • 300 G Natillas
  • 1 Cucharada Canela molida

Pasos

  1. Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
  2. Fundir la mantequilla e incorporar a las galletas hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior.
  3. Poner la gelatina en agua, escurrir e incorporar a las natillas previamente templadas. Verter esta preparación sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Espolvorear con canela y servir.POSIBILIDAD: Este postre también quedará muy rico si se prepara con natillas de chocolate.TRUCO: Para que la canela no pierda su aroma se debe conservar en recipientes de cristal cerrados.
Más recetas como ésta
Tarta con crema de queso y melocotón
Tarta de crema de jengibre con fresas
Tarta de crema catalana con jengibre
Galletas de canela
Tostada new york con pasas y canela
De: Woman's Day Spain