Receta: Tarta de crema con canela
Receta: Tarta de crema con canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas de cereales
- 40 G Mantequilla
- 4 Gelatina neutra
- 300 G Natillas
- 1 Cucharada Canela molida
Preparación
- Paso 1Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
- Paso 2Fundir la mantequilla e incorporar a las galletas hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior.
- Paso 3Poner la gelatina en agua, escurrir e incorporar a las natillas previamente templadas. Verter esta preparación sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Espolvorear con canela y servir.POSIBILIDAD: Este postre también quedará muy rico si se prepara con natillas de chocolate.TRUCO: Para que la canela no pierda su aroma se debe conservar en recipientes de cristal cerrados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo