Receta: Aceite aromatizado
Receta: Aceite aromatizado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Romero
- 1 Rama Orégano
- 4 Ajo
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 3/4 L Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las hierbas arómaticas. Lavar los ajos.
- Paso 2Calentar el aceite en un cazo a fuego medio. Poner las hierbas en el recipiente elegido. Antes de que comience a hervir el aceite, retirarlo del fuego y verterlo sobre las arómaticas.
- Paso 3Dejar que se enfríe y tapar. Puede utilizarse así o colado si ya han pasado unos días desde su elaboracion.TRUCO: Los aceites aromatizaos los puedes utilizar para aliñar verduras crudas o cocidas, macerar carnes o pescados ...POSIBILIDAD: Puedes variar las hierbas y las especias para preparar este aceite según criterios pero sí es importante que se utilice un aceite de calidad.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo