Receta: Coliflor cocida con cominos
Receta: Coliflor cocida con cominos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 1 Cucharada Cominos en grano
- Sal
- 1 Dl Aceite aromatizado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar la coliflor en flores.
- Paso 2Poner a hervir agua caliente en una olla a presión. Añadir la coliflor, los cominos, salpimentar, cerrar la olla y dejar que cueza hasta que esté tierna.
- Paso 3Abrir la olla y escurrir la coliflor. Repartir en los platos y regar con el aceite aromatizado. Decorar con unas ramitas de hierbas aromáticas y servir.TRUCO: Es recomendable ponerla durante unos minutos en agua con un chorrito de limón o vinagre para limpiarla de los insecticidas que se hayan quedado entre sus ramilletes.POSIBILIDAD: No tires el caldo de haber cocido la coliflor, lo puedes utilizar como fondo para preparar una sopa.COMER SANO: La coliflor es depurativa, laxante y aporta muy pocas calorias. Además contiene sales minerales, vinamina C y B.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo