Escalopines de ternera en salsa de vino

Filetes rebozados en salsa

Receta: Escalopines de ternera en salsa de vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Escalopines de ternera
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Caldo de carne
  • 1 Dl Vino tinto de rioja
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar la carne y pasarla por harina. Freír los escalopines en la freídora y dejarlos sobre papel de cocina para que escurran el aceite.
  2. Pelar, picar finamente y sofreír la cebolla en una sartén con aceite. Cuando esté doradita cubrir con el caldo, el vino y esperar a que reduzca la salsa.
  3. Incorporar los escalopines y dejar que cuezan tres minutos en la salsa. Retirar del fuego y servir.TRUCO: Cuando te sobren filetes empanados los puedes reciclar para prepararlos en salsa de vino.POSIBILIDAD: Esta receta también se puede realizar con filetes de pescado y vino blanco.
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De: Woman's Day Spain