Receta: Crema de verduras con yogur
Crema de verduras con yogur
Verduras en puré con curry
Receta: Crema de verduras con yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 1 Nabos
- 2 Zanahorias
- 1 Puerros
- 100 G Calabaza
- 1 L Caldo de cocido
- 1 Yogur
- Sal
- 1 Cucharada Pimienta blanca molida
- Pimienta negra
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las verduras.
- Paso 2Poner las verduras en la olla presión, cubrir con el caldo caliente y salpimentar. Cerrar la olla y dejar que cuezan hasta que estén tiernas.
- Paso 3Pasar las verduras por la trituradora y volver a poner en la olla. Incorporar el yogur, rectificar de sal y calentar. Retirar del fuego, espolvorear con curry y servir. COMER SANO: Por su bajo aporte calórico esta receta es indicada para regímenes de adelgazamiento. TRUCO: Se obtendrá mejor calidad en esta preparación o en otras similares si utiliza verduras que estén de temporada. POSIBILIDAD: Esta crema de verduras la puede preparar con antelación y reservarla en el congelador hasta su consumo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo