Crema de verduras con yogur

Verduras en puré con curry

Receta: Crema de verduras con yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 1 Nabos
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerros
  • 100 G Calabaza
  • 1 L Caldo de cocido
  • 1 Yogur
  • Sal
  • 1 Cucharada Pimienta blanca molida
  • Pimienta negra

Pasos

  1. Pelar y trocear las verduras.
  2. Poner las verduras en la olla presión, cubrir con el caldo caliente y salpimentar. Cerrar la olla y dejar que cuezan hasta que estén tiernas.
  3. Pasar las verduras por la trituradora y volver a poner en la olla. Incorporar el yogur, rectificar de sal y calentar. Retirar del fuego, espolvorear con curry y servir.COMER SANO: Por su bajo aporte calórico esta receta es indicada para regimenes de adelgazamiento.TRUCO: Se obtendrá mejor calidad en esta preparación o en otras similares si utiliza verduras que estén de temporada.POSIBILIDAD: Esta crema de verduras la puede preparar con antelación y reservarla en el congelador hasta su consumo.
Más recetas como ésta
Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Sopa de yogur con verduras
Crema de pepino y yogur con parmesano
Dips de verduras con salsa de yogur
Brochetas de verduras glaseadas con yogur
De: Woman's Day Spain