Tarrina de paté de anchoas

Mantequilla de anchoas con tostas

Receta: Tarrina de paté de anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Mantequilla
  • 70 G Anchoas en conserva
  • Pimienta negra en grano
  • 1/2 Dl Nata
  • 1 Rama Eneldo fresco

Pasos

  1. Abrir la lata y sacar las anchoas. Lavar y picar finamente el eneldo.
  2. Poner la mantequilla en un recipiente con las anchoas, condimentar con pimienta y triturar con la batidora electrica hasta conseguir una crema fina.
  3. Incorporar el eneldo, la nata y mezclar. Verter en una tarrina y decorar con una ramita de eneldo. Servir el paté acompañado de tostas.TRUCO: Para poder trabajar bien la mantequilla, sacar de la nevera con unas horas de antelación y dejar a temperatura ambiente para que se ablande.POSIBILIDAD: Esta receta sirve de base para preparar mantequillas de diferentes sabores sólo con cambiar las anchoas por salmón, jamón, especias... Si se prepara para niños utilizar jamón dulce.
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