Receta: Tarrina de paté de anchoas
Receta: Tarrina de paté de anchoas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Mantequilla
- 70 G Anchoas en conserva
- Pimienta negra en grano
- 1/2 Dl Nata
- 1 Rama Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Abrir la lata y sacar las anchoas. Lavar y picar finamente el eneldo.
- Paso 2Poner la mantequilla en un recipiente con las anchoas, condimentar con pimienta y triturar con la batidora electrica hasta conseguir una crema fina.
- Paso 3Incorporar el eneldo, la nata y mezclar. Verter en una tarrina y decorar con una ramita de eneldo. Servir el paté acompañado de tostas.TRUCO: Para poder trabajar bien la mantequilla, sacar de la nevera con unas horas de antelación y dejar a temperatura ambiente para que se ablande.POSIBILIDAD: Esta receta sirve de base para preparar mantequillas de diferentes sabores sólo con cambiar las anchoas por salmón, jamón, especias... Si se prepara para niños utilizar jamón dulce.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo