Acelgas con pasas y piñones

Verduras rehogadas con frutos secos

Receta: Acelgas con pasas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Acelgas
  • 2 Puerros
  • 1 Guindilla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 G Piñones
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y escurrir las acelgas. Limpiar y laminar los puerros. Picar la guindilla.
  2. Calentar una sartén con aceite y rehogar los puerros con la guindilla a fuego medio.
  3. Salpimentar e incorporar las acelgas, los piñones, las pasas y saltear hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y servir.COMER SANO: El bajo contenido calórico de las acelgas las hacen muy indicadas para los regímenes de adelgazamiento. Es muy rica en fibra y sales minerales, tiene vitaminas A y C.POSIBILIDAD: Esta receta también se puede elaborar con espinacas.
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De: Woman's Day Spain