Receta: Migas con huevos escalfados
Receta: Migas con huevos escalfados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan en hogaza
- 2 Ajo
- Sal
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desmenuzar el pan. Mojarse las manos en agua e impregnar el pan. Tapar con un paño.
- Paso 2Calentar cazuela amplia con aceite y freír los ajos. Añadir el pimentón, salpimentar e incorporar las migas.
- Paso 3Cuando estén bien doraditas incorporar los huevos, rectificar de sazón y tapar para que se cuajen bien. Retirar la cazuela del fuego espolvorear y servir. Si se quiere, y para que las migas queden más jugosas, se puede añadir un trozo de tocino ahumado cortado en trocitos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo