Migas con huevos escalfados

Cazuela de migas con huevos

Receta: Migas con huevos escalfados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan en hogaza
  • 2 Ajo
  • Sal
  • 1 Y 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Pimienta

Pasos

  1. Desmenuzar el pan. Mojarse las manos en agua e impregnar el pan. Tapar con un paño.
  2. Calentar cazuela amplia con aceite y freír los ajos. Añadir el pimentón, salpimentar e incorporar las migas.
  3. Cuando estén bien doraditas incorporar los huevos, rectificar de sazón y tapar para que se cuajen bien. Retirar la cazuela del fuego espolvorear y servir. Si se quiere, y para que las migas queden más jugosas, se puede añadir un trozo de tocino ahumado cortado en trocitos.
Más recetas como ésta
Huevos escalfados con verduras
Huevos escalfados en salsa de almejas
Huevos escalfados con verduras al vapor
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
De: Woman's Day Spain