Receta: Batido de caramelo y almendras
Receta: Batido de caramelo y almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 L Nata
- 1 Vainilla en vaina
- 125 G Crema de almendras
- 10 Dl Caramelo líquido
Preparación
- Paso 1Caramelizar el azúcar en un cazo amplio a fuego medio.
- Paso 2Incorporar la leche y remover con una cuchara de madera hasta que se disuelva el caramelo. Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríe.
- Paso 3Añadir la nata gradualmente a la vez que vamos batiendo con las varillas electricas. Servir.POSIBILIDAD: Si quieres enriquecer este batido puedes añadirle unas cucharadas de crema de almendras. Esta crema la puedes adquirir en grandes supermercados y tiendas ecológicas.TRUCO: Puede comprar el caramelo ya elaborado si quieres reducir tiempo en la elaboración de esta receta o prepararlo en el microondas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo