Batido de caramelo y almendras

Batido de vainilla con caramelo

Receta: Batido de caramelo y almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 L Nata
  • 1 Vainilla en vaina
  • 125 G Crema de almendras
  • 10 Dl Caramelo líquido

Pasos

  1. Caramelizar el azúcar en un cazo amplio a fuego medio.
  2. Incorporar la leche y remover con una cuchara de madera hasta que se disuelva el caramelo. Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríe.
  3. Añadir la nata gradualmente a la vez que vamos batiendo con las varillas electricas. Servir.POSIBILIDAD: Si quieres enriquecer este batido puedes añadirle unas cucharadas de crema de almendras. Esta crema la puedes adquirir en grandes supermercados y tiendas ecológicas.TRUCO: Puede comprar el caramelo ya elaborado si quieres reducir tiempo en la elaboración de esta receta o prepararlo en el microondas.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y caramelo
Batido de aguacate y leche de coco
Petit choux de nata y caramelo
Flan con cerezas y caramelo de mantequilla
Batido americano de soda, gengibre y helado
De: Woman's Day Spain