Receta: Sopa de legumbres con arroz
Receta: Sopa de legumbres con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Lentejas cocidas en conserva
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Cucharada Curry
- Sal
- 50 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Ramas Estragón fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pasar las lentejas junto con el caldo por el chino y verter en una olla.
- Paso 2Calentar la crema a fuego medio, añadir una cucharada de curry y salpimentar. Cuando comience a hervir añadir el arroz y dejar que cueza hasta que esté tierno.
- Paso 3Lavar y picar finamente el estrágon. Repartir la sopa en los platos, decorar con el estragón y servir.TRUCO: Para evitar que las lentejas no se queden duras, al cocerlas se tienen que dejar en remojo con antelación. Las lentejas también se pueden adquirir en el mercado en conserva para ahorrar el tiempo de su cocción.POSIBILIDAD: Si no te gusta el curry lo puedes sustituir por pimentón. Puedes dejar la crema de legumbres hecha con antelación y quince minutos antes de servirla ponerla en el fuego y añadirle el arroz.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo