Sopa de legumbres con arroz

Crema ligera de curry con arroz

Receta: Sopa de legumbres con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Lentejas cocidas en conserva
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Curry
  • Sal
  • 50 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Ramas Estragón fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Pasar las lentejas junto con el caldo por el chino y verter en una olla.
  2. Calentar la crema a fuego medio, añadir una cucharada de curry y salpimentar. Cuando comience a hervir añadir el arroz y dejar que cueza hasta que esté tierno.
  3. Lavar y picar finamente el estrágon. Repartir la sopa en los platos, decorar con el estragón y servir.TRUCO: Para evitar que las lentejas no se queden duras, al cocerlas se tienen que dejar en remojo con antelación. Las lentejas también se pueden adquirir en el mercado en conserva para ahorrar el tiempo de su cocción.POSIBILIDAD: Si no te gusta el curry lo puedes sustituir por pimentón. Puedes dejar la crema de legumbres hecha con antelación y quince minutos antes de servirla ponerla en el fuego y añadirle el arroz.
Más recetas como ésta
Sopa de arroz marinera
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pollo con arroz
De: Woman's Day Spain