Costillas de cerdo al horno

Costillas asadas al aroma de pimienta

Receta: Costillas de cerdo al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Costillas de cerdo
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar las costillas. Machar los ajos en mortero, añadir el pimentón, el aceite y mezclar.
  2. Lavar y picar finamente el perejil. Untar las costillas con la mezcla del mortero. Ponerlas en una bandeja para horno y espolvorearlas con perejil.
  3. Precalentar el horno a 180 °C. Hornear las costillas hasta que estén doraditas. Sacar del horno y servir si se desea con unas patatas al vapor.TRUCO: Hay que pedir al carnicero costillas pequeñas y con bastante carne.POSIBILIDAD: Para que las costillas se horneen más rapidamente encender el horno con antelación.
Más recetas como ésta
Costillas de cerdo guisadas
Costillas de cerdo en adobo
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Panecillos al vapor con costillas de cerdo
De: Woman's Day Spain