Receta: Costillas de cerdo al horno
Receta: Costillas de cerdo al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Costillas de cerdo
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 2 Cucharadas Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las costillas. Machar los ajos en mortero, añadir el pimentón, el aceite y mezclar.
- Paso 2Lavar y picar finamente el perejil. Untar las costillas con la mezcla del mortero. Ponerlas en una bandeja para horno y espolvorearlas con perejil.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 °C. Hornear las costillas hasta que estén doraditas. Sacar del horno y servir si se desea con unas patatas al vapor.TRUCO: Hay que pedir al carnicero costillas pequeñas y con bastante carne.POSIBILIDAD: Para que las costillas se horneen más rapidamente encender el horno con antelación.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo