Patatas con salsa de tomate picante

Patatas bravas

Receta: Patatas con salsa de tomate picante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 200 G Salsa de tomate
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, trocear las patatas y salpimentar.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doraditas. Sacar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Reservar calientes.
  3. Pelar, cortar en rodajas y sofreír los ajos con la guindilla. Añadir el tomate y mantener en el fuego durante unos minutos. Poner las patatas en un plato y cubrir con la salsa. Servir.POSIBILIDAD: Se ahorra tiempo en la elaboración de esta receta si se fríe en la freidora. Se pueden freír las patatas con antelacion y reservarlas para servirlas luego con la salsa caliente por encima.TRUCO: Es importante para elaborar esta receta utilizar unas patatas de calidad e indicadas para freír.
Más recetas como ésta
Almejas en salsa picante
Nachos con salsa picante de ternera
Alitas fritas con tortitas de maíz y salsa picante
Yuca frita con salsa picante
Tempura de espárragos con salsa de tomate
De: Woman's Day Spain