Receta: Patatas con salsa de tomate picante
Receta: Patatas con salsa de tomate picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Guindilla
- 200 G Salsa de tomate
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear las patatas y salpimentar.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doraditas. Sacar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que suelten el aceite. Reservar calientes.
- Paso 3Pelar, cortar en rodajas y sofreír los ajos con la guindilla. Añadir el tomate y mantener en el fuego durante unos minutos. Poner las patatas en un plato y cubrir con la salsa. Servir.POSIBILIDAD: Se ahorra tiempo en la elaboración de esta receta si se fríe en la freidora. Se pueden freír las patatas con antelacion y reservarlas para servirlas luego con la salsa caliente por encima.TRUCO: Es importante para elaborar esta receta utilizar unas patatas de calidad e indicadas para freír.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo