Receta: Gratinado de coliflor con bechamel
Receta: Gratinado de coliflor con bechamel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- Sal
- 1 Cebolla
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200 Ml Bechamel
- Queso cheddar
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en flores la coliflor. Cocer la coliflor en la olla a presión con agua caliente y sal. Sacar la coliflor de la olla y escurrirla.
- Paso 2En una sartén con aceite de oliva estofar la cebolla a fuego medio, añadir la coliflor y saltear durante unos minutos. Retirar la sartén del fuego y poner la coliflor en una fuente para horno.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir la coliflor con la bechamel y espolvorear con el queso cheddar. Gratinar en el horno y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo