Gratinado de coliflor con bechamel

Coliflor al horno con queso chedar

Receta: Gratinado de coliflor con bechamel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 200 Ml Bechamel
  • Queso cheddar

Pasos

  1. Lavar y cortar en flores la coliflor. Cocer la coliflor en la olla a presión con agua caliente y sal. Sacar la coliflor de la olla y escurrirla.
  2. En una sartén con aceite de oliva estofar la cebolla a fuego medio, añadir la coliflor y saltear durante unos minutos. Retirar la sartén del fuego y poner la coliflor en una fuente para horno.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir la coliflor con la bechamel y espolvorear con el queso cheddar. Gratinar en el horno y servir.
Más recetas como ésta
Pastel de coliflor con salsa de tomate
Coliflor rebozada con cominos
Ensalada templada de coliflor
Coliflor con salsa de almendras
Tempura de coliflor y brécol
De: Woman's Day Spain