Receta: Fritura de cazón en adobo
Receta: Fritura de cazón en adobo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Cazón
- 2 Ajo
- 2 Laurel
- Pimienta negra en grano
- Orégano
- 60 Ml Vinagre
- 80 Ml Agua
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Preparar el adobo en un recipiente mezclando el vinagre y el agua con los ajos, la pimienta, el laurel, el orégano y la sal. Trocear el cazón, ponerlo en un recipiente y verter la preparación anterior. Dejar en maceración durante cuatro horas.
- Paso 2Transcurrido ese tiempo, escurrir el pescado y secarlo. Rectificar de sal y rebozarlo en harina.
- Paso 3Freírlo en una sartén con abundante aceite caliente. Ponerlo sobre papel de cocina para que escurra el aceite. Repartir el cazón en los platos y servir acompañado de mahonesa.POSIBILIDAD: Se ahorra tiempo en la elaboración de esta receta si utilizas la freidora para el pescado. Esta receta también se puede elaborar con palometa.TRUCO: El cazón es muy insípido de sabor por lo que es recomendable adobarlo.
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