Brochetas de frutas y queso fresco

Frutas con salsa templada de miel

Receta: Brochetas de frutas y queso fresco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Kiwis
  • 2 Plátanos
  • 1 Piña al natural en conserva
  • 100 G Frutos del bosque
  • 200 G Queso de burgos
  • 1 Dl Miel de romero
  • Romero

Pasos

  1. Con un cuchillo afilado pelar y cortar las frutas de distintas formas. Cortar en dados el queso.
  2. Formar las brochetas alternando en el palillo el queso con las diferentes frutas.
  3. Calentar la miel en un cazo al baño María. Repartir las brochetas en los platos, regar con miel y decorar con una hojitas de romero.POSIBILIDAD: También quedará una presentación muy bonita si sirven las frutas en forma de ensalada con la miel por encima.TRUCO: Cuando se caliente la miel no se debe dejar que hierva porque perderá todas sus propiedades nutritivas.
Más recetas como ésta
Queso fresco relleno de frutas
Tarta de queso fresco
Milhojas de queso fresco y manzana
Tomates rellenos con queso fresco
Brochetas de láminas de frutas
De: Woman's Day Spain