Receta: Mejillones con salsa de azafran
Receta: Mejillones con salsa de azafran
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Mejillones frescos
- 2 Chalotas
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Azafrán
- 300 Ml Leche
- 50 Ml Vino blanco
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner los mejillones en una olla amplia con agua hirviendo e ir sacándolos según se vayan abriendo. Poner en una bandeja y reservar calientes.
- Paso 2Picar finamente las chalotas y rehogarlas en una sartén con aceite, salpimentar y añadir el azafrán. Cubir con la leche, el vino y esperar a que la salsa reduzca.
- Paso 3Lavar y picar finamente el perejil. Presentar los mejillones en los platos con la salsa de azafrán. Espolvorear con perejil y servir.TRUCO: Si no tienes chalota puedes utilizar cebolla y ajo.POSIBILIDAD: Si te sobran mejillones puedes utilizarlos como guarnición de sopas o cremas de verduras.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo