Sopa de frutas rojas y requesón

Queso sobre tejas con requesón y salsa roja

Receta: Sopa de frutas rojas y requesón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Frutos del bosque
  • 1 Dl Jugo de naranja
  • 200 G Queso para untar
  • 70 G Azúcar glas
  • 50 Ml Nata montada
  • 8 Tejas
  • Menta

Pasos

  1. Lavar y poner a cocer las frutas rojas en un recipiente con el zumo de la naranja. Retirar del fuego, triturar y reservar.
  2. Batir el queso con el azúcar y mezclar con la nata montada.
  3. Lavar y secar las hojas de menta. Presentar el requesón con las tejas sobre la sopa de frutas rojas. Decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: En primavera, elaborar esta receta con fresas. Las tejas se pueden sustituir por barquillo o cualquier otra galleta que sea crujiente.TRUCO: La crema de queso se puede d elaborar con antelación. Esta receta es muy indicada para niños por ser rica en vitaminas.
Más recetas como ésta
Peras con sopa de frutas rojas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tartaletas de frutas rojas
Solomillo con salsa de frutas rojas
Tarta de frutas rojas
De: Woman's Day Spain