Sopa de frutas rojas y requesón

Queso sobre tejas con requesón y salsa roja

Receta: Sopa de frutas rojas y requesón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Frutos del bosque
  • 1 Dl Jugo de naranja
  • 200 G Queso para untar
  • 70 G Azúcar glas
  • 50 Ml Nata montada
  • 8 Tejas
  • Menta

Pasos

  1. Lavar y poner a cocer las frutas rojas en un recipiente con el zumo de la naranja. Retirar del fuego, triturar y reservar.
  2. Batir el queso con el azúcar y mezclar con la nata montada.
  3. Lavar y secar las hojas de menta. Presentar el requesón con las tejas sobre la sopa de frutas rojas. Decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: En primavera, elaborar esta receta con fresas. Las tejas se pueden sustituir por barquillo o cualquier otra galleta que sea crujiente.TRUCO: La crema de queso se puede d elaborar con antelación. Esta receta es muy indicada para niños por ser rica en vitaminas.
Más recetas como ésta
Peras con sopa de frutas rojas
Tarta de queso y frutas rojas
Gelatina de naranja y frutas rojas
Fondue de frutas rojas y pan
Panacota de canela y frutas rojas
De: Woman's Day Spain