Receta: Sopa de frutas rojas y requesón
Receta: Sopa de frutas rojas y requesón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Frutos del bosque
- 1 Dl Jugo de naranja
- 200 G Queso para untar
- 70 G Azúcar glas
- 50 Ml Nata montada
- 8 Tejas
- Menta
Preparación
- Paso 1Lavar y poner a cocer las frutas rojas en un recipiente con el zumo de la naranja. Retirar del fuego, triturar y reservar.
- Paso 2Batir el queso con el azúcar y mezclar con la nata montada.
- Paso 3Lavar y secar las hojas de menta. Presentar el requesón con las tejas sobre la sopa de frutas rojas. Decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: En primavera, elaborar esta receta con fresas. Las tejas se pueden sustituir por barquillo o cualquier otra galleta que sea crujiente.TRUCO: La crema de queso se puede d elaborar con antelación. Esta receta es muy indicada para niños por ser rica en vitaminas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo