Ensalada de zanahoria y caviar

Caviar en ensalada con apio y tiras de zanahoria

Receta: Ensalada de zanahoria y caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 3 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Cucharadas Huevas de mújol
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en un recipiente con agua hirviendo durante seis minutos. Pasarlos por agua fría para que se enfrían con más rapidez, pelarlos y cortarlos en rodajas.
  2. Pelar y rallar la zanahoria. Cortar en tirar el apio. Lavar, cetrifugar y trocear las lechugas.
  3. Diponer en los platos un lecho de hojas verdes colocar encima la zanahoria, el huevos y coronar con el caviar. Salpimentar, regar con aceite de oliva y servir.POSIBILIDAD: Para que al cocer los huevos la yema nos quede dura, hay que hervirlos de cinco a siete minutos desde que el agua entre en ebullición.TRUCO: Este plato lo puedes dejar hecho con anterioridad y reservarlo en el frigorífico tapado con papel film.
Más recetas como ésta
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Ensalada de zanahoria y mozzarella con vinagreta
Ensalada de zanahoria con aliño de piñones
Ensalada de zanahoria
De: Woman's Day Spain