Milhojas de nata al aroma de café

Pastelitos de café

Receta: Milhojas de nata al aroma de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata
  • 60 G Azúcar
  • 3 Cucharadas Café
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Montar la nata con el azúcar. Incorporar el café y mezclar suavemente con la nata.
  2. Precalentar el horno a 210 ºC. Extender el hojaldre en una superficie lisa y ligeramente enharinada. Con un cortapastas en forma de corazón cortar porciones de masa. Untarlos con mantequilla previamente derretida y pincharla con un tenedor. Forrar una bandeja de horno con papel parafinada y colocar encima los corazones de masa. Meter en el horno y dejar que cuezan hasta que estén doraditos.
  3. Con ayuda de una cuchara repartir una capa de nata en los corazones que vayamos a utilizar de base, tapar con los demás y espolvorear con azúcar glass.POSIBILIDAD: En lugar de hacer pastelitos, se pueden preparar con la misma receta una tarta en forma de corazón y así ahorrar tiempo en la elaboración de la receta.TRUCO: Si se quieren hacer las milhojas de merengue sólo hay que sustituir la nata por claras montadas a punto de nieve. Si las milhojas son para niños, en lugar de café se pueden utilizar fresas.
Más recetas como ésta
Leche cuajada al aroma de café
Milhojas de café
Galletas de café y nata
Brazo gitano de café y nata
Gelatina de café con nata
De: Woman's Day Spain