Receta: Milhojas de nata al aroma de café
Receta: Milhojas de nata al aroma de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Nata
- 60 G Azúcar
- 3 Cucharadas Café
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Montar la nata con el azúcar. Incorporar el café y mezclar suavemente con la nata.
- Paso 2Precalentar el horno a 210 ºC. Extender el hojaldre en una superficie lisa y ligeramente enharinada. Con un cortapastas en forma de corazón cortar porciones de masa. Untarlos con mantequilla previamente derretida y pincharla con un tenedor. Forrar una bandeja de horno con papel parafinada y colocar encima los corazones de masa. Meter en el horno y dejar que cuezan hasta que estén doraditos.
- Paso 3Con ayuda de una cuchara repartir una capa de nata en los corazones que vayamos a utilizar de base, tapar con los demás y espolvorear con azúcar glass.POSIBILIDAD: En lugar de hacer pastelitos, se pueden preparar con la misma receta una tarta en forma de corazón y así ahorrar tiempo en la elaboración de la receta.TRUCO: Si se quieren hacer las milhojas de merengue sólo hay que sustituir la nata por claras montadas a punto de nieve. Si las milhojas son para niños, en lugar de café se pueden utilizar fresas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo