Repollo salteado con arroz

Salteado de verduras con arroz blanco

Receta: Repollo salteado con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Repollo
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Dl Salsa de soja
  • Sal
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Laurel
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, pelar y cortar en juliana todas las verduras.
  2. Calentar una sartén con aceite de oliva y rehogar el puerro. Cuando esté transparente incorporar el resto de las verduras, salpimentar y añadir la salsa de soja. Saltearlas hasta que estén al dente, retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer el arroz en la olla rápida con agua hirviendo, sal y unas hojas de laurel. Cuando el arroz esté cocido, colarlo y distribuirlo en los platos.Cubrir el arroz con las verduras y servir.TRUCO: Si no se tiene arroz en casa se puede sustitur por macarrones o cualquier otro tipo de pasta. El arroz se puede dejar cocido la noche anterior para ahorrar tiempo en el momento de elaboración de esta receta.POSIBILIDAD: La salsa de soja encuentra en herbolarios, tiendas chinas, tiendas de gourmet y en algunos supermercados. Si se quiere, darle a esta receta un toque más exótico utiliza aceite de sésamo para saltear las verduras y en el momento de servir el plato espolvorealo con unas semillas de sésamo.
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De: Woman's Day Spain