Rollitos de crema de queso y jamón dulce

Espirales de queso

Receta: Rollitos de crema de queso y jamón dulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Lonchas Jamón de york
  • 150 G Queso para untar
  • 10 G Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pan tostado
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner el queso en un recipiente, añadir las hierbas y mezclar.
  2. Extender la crema de queso sobre las lonchas de jamón y enrollar.
  3. Con un cuchillo afilado cortar los rollitos en rodajas de un centímetro. Si se desea se puede servir con unas rebanadas de pan tostado.POSIBILIDAD: Esta receta se puede presentar como un segundo plato en lugar de un aperitivo, si se sirve los rollitos sin cortar en rodajas y acompañados de una ensalada de hojas verdes.TRUCO: Para cortarlo mejor, utilizar un cuchillo bien afilado y meterlos durante quince minutos en el congelador para que cojan más cuerpo. Para bajar de calorías esta receta utilizar un queso crema que sea light.
Más recetas como ésta
Rollitos de jamón y queso
Rollitos de jamón ibérico con espárragos
Rollitos de espárragos, jamón y emmental
Rollo dulce de roquefort y jamón
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
De: Woman's Day Spain