Receta: Bacaladitos al horno
Receta: Bacaladitos al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Jamón serrano
- Perejil
- 750 G Bacaladitos
- Sal
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tres trozos las lonchas de jamón serrano. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Rellenar los bacaladitos con el jamón y salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los bacaladitos en una bandeja de horno, regarlos con el jugo del medio limón, el aceite de oliva y espolvorearlos con perejil. Hornear durante ocho minutos. Sacarlos del horno y servir.POSIBILIDAD: Esta receta también quedará muy sabrosa si una vez rellenos los bacaladitos, se empanan y se fríen. Pero el valor calórico de la receta subirá. Se pueden dejar rellenos y listos para cocinar la noche anterior.TRUCO: Para ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta, se pueden asar en el microondas. También se puede elaborar esta receta con sardinas, salmonetes...
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo