Bacaladitos al horno

Bacaladitos rellenos

Receta: Bacaladitos al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Jamón serrano
  • Perejil
  • 750 G Bacaladitos
  • Sal
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Limón
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en tres trozos las lonchas de jamón serrano. Lavar y picar el perejil.
  2. Rellenar los bacaladitos con el jamón y salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los bacaladitos en una bandeja de horno, regarlos con el jugo del medio limón, el aceite de oliva y espolvorearlos con perejil. Hornear durante ocho minutos. Sacarlos del horno y servir.POSIBILIDAD: Esta receta también quedará muy sabrosa si una vez rellenos los bacaladitos, se empanan y se fríen. Pero el valor calórico de la receta subirá. Se pueden dejar rellenos y listos para cocinar la noche anterior.TRUCO: Para ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta, se pueden asar en el microondas. También se puede elaborar esta receta con sardinas, salmonetes...
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