Receta: Café bombón
Receta: Café bombón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Café soluble
- 1/2 L Agua
- 2 Dl Leche condensada
- 1 Cucharadita Chocolate amargo en polvo
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Preparar un café bien fuerte y reservar.
- Paso 2Llenar cuatro vasos de cristal hasta la mitad de leche condensada y cubrir con el café.
- Paso 3Espolvorear con cacao amargo y decorar con unas hojas de menta. Servir.POSIBILIDAD: Cuando reciba gente en casa sírvase el café acompañado de algún pequeño capricho dulce, una pastita, una teja, una bombón... Si lo desea puede enriquecer esté café con un chorrito de algún licor.TRUCO: La calidad del café y el agua serán determinantes en el resultado final de esta receta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo