Café bombón

Café con crema de leche

Receta: Café bombón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Café soluble
  • 1/2 L Agua
  • 2 Dl Leche condensada
  • 1 Cucharadita Chocolate amargo en polvo
  • 4 Menta

Pasos

  1. Preparar un café bien fuerte y reservar.
  2. Llenar cuatro vasos de cristal hasta la mitad de leche condensada y cubrir con el café.
  3. Espolvorear con cacao amargo y decorar con unas hojas de menta. Servir.POSIBILIDAD: Cuando reciba gente en casa sírvase el café acompañado de algún pequeño capricho dulce, una pastita, una teja, una bombón... Si lo desea puede enriquecer esté café con un chorrito de algún licor.TRUCO: La calidad del café y el agua serán determinantes en el resultado final de esta receta.
Más recetas como ésta
Café bombón cremoso
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Milhojas de café
Brazo gitano de café y nata
De: Woman's Day Spain