Patatas a la importancia

Patatas rebozadas

Receta: Patatas a la importancia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 3 Huevos
  • 3 Ajo
  • 2 L Agua
  • Harina
  • 2 Pastillas de caldo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Colorante alimentario
  • 500 G Almejas

Pasos

  1. Picar la cebolla y el ajo y rehogar. Agregar la harina y seguir rehogando hasta que se dore. Añadir agua, caldo, pimienta, colorante y sal sin dejar de remover.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas. Pasarlas por harina y huevo batido, freír en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo, colocar en una cazuela y reservar.
  3. Con la salsa obtenida se cubren las patatas y se ponen a cocer a fuego lento hasta que terminen de hacerse. Añadir las almejas y esperar a que se vayan abriendo. Una vez que las patatas están en su punto, se sirven en una fuente honda, bien cubiertas de salsa.
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De: Woman's Day Spain