Receta: Tejas con almendras
Receta: Tejas con almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Claras de huevo
- 100 G Harina
- 100 G Azúcar glas
- 25 G Mantequilla
- 75 G Almendras
Preparación
- Paso 1Encender el horno a 210 ºC. En un cuenco, mezclar con varillas las claras, el azúcar glas y la harina. Añadir la mantequilla derretida y fría. Mezclar con las varillas hasta conseguir una masa parecida a la de las crepes.
- Paso 2En una bandeja de horno, colocar papel para hornear (tipo sulfurizado). Con un pincel grueso despositar porciones de masa en círculos, sin mucha cantidad. Machacar las almendras y echarlas sobre los redondeles.
- Paso 3Hornear hasta que la masa se dore unos siete u ocho minutos. Sacar la bandeja del horno y con una espátula, colocar las tejas, aún calientes, sobre un rodillo o en la plancha especial para que se curven. Colocarlas con rapidez, antes de que se enfríen y se endurezcan. Se pueden tomar solas pero están deliciosas rellenas con una crema de moka.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo