Receta: Merluza a la jardinera
Receta: Merluza a la jardinera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Merluza
- 2 Patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias variadas
Preparación
- Paso 1Se cubre el fondo de una cazuela con patatas cortadas en rodajas finas, se ponen encima las rodajas de merluza y se cubren con el tomate pelado, despepitado y troceado, la cebolla y el ajo picados, el pimiento troceado y las especias. Se rocía con un chorro generoso de acite.
- Paso 2Se pone la cazuela al fuego y, si el guiso se queda seco, se añade un poco de agua. Pasado un tiempo prudencial, se pinchan las patatas para comprobar su cocción.
- Paso 3Cuando se verifique que las patatas están blandas se retira la cazuela del fuego y el plato estará listo para servirlo.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo