Receta: Retorcidos de navidad
Receta: Retorcidos de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1/4 L Aceite de oliva virgen extra
- 1/4 L Vino de oporto
- 1/4 L Aguardiente
- 250 G Azúcar
- 1 K Harina
Preparación
- Paso 1Se baten los huevos con el aceite (previamente frito y dejado enfriar) y el azúcar. Se agrega el vino rancio y el aguardiente, se añade la harina y se amasa hasta que se quede una pasta blanda.
- Paso 2Se coge un poco de la masa y se extiende con el rodillo, formando láminas de medio centímetro de espesor. Preparadas así encima del mármol, se cortan con un cuchillo tiras de unos treinta centímetros de longitud por dos de anchura.
- Paso 3Con lo dedos pulgar e índice de las dos manos se retuerce cada tira al aire, se juntan sus puntos, y se vuelve a retorcer para que quede como un cordón. Se fríen en abundante aceite bien caliente.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo